Brauer/in und Mälzer/in (3 Jahre)
Brauer/in und Mälzer/in Brauer/innen und Mälzer/innen steuern und bedienen bei der Herstellung von Malz oder von Bier,Biermisch- und alkoholfreien Getränken
Brauer/in und Mälzer/in Brauer/innen und Mälzer/innen steuern und bedienen bei der Herstellung von Malz oder von Bier,Biermisch- und alkoholfreien Getränken
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische, empfangendie Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Dabei
Tourismuskaufleute für Privat- und Geschäftsreisen planen den Ablauf von Urlaubs- oder Geschäftsreisen. Sie organisieren Individual- und Pauschalreisen und arbeiten dabei
Hotelfachmann /-frau Hotelfachleute planen Arbeitsabläufe im Hotel, betreuen und beraten Hotelgäste und sorgen für deren Wohlergehen. Dabei legen Hotelfachleute in
Fachleute für Systemgastronomie organisieren alle Bereiche eines Restaurants nach einem zentral festgelegten Gastronomiekonzept und sorgen für die Einhaltung der vorgegebenen
Kaufmann /-frau für Hotelmanagement Hotelkaufleute sorgen für einen reibungslosen Geschäftsablauf und koordinieren dazu die verschiedenen Abteilungen eines Hotels wie Restaurant, Küche,
Koch / Köchin Sie verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Wenn sie einen Speiseplan aufgestellt haben, kaufen